كاطو الطبقات بالكونفتير بالصور

الخميس 27 فبراير 2014
أخر تحديث : الخميس 27 فبراير 2014 - 3:00 مساءً

كاطو بالصور, كاطو بالزبدة, كاطو سواري, كاطو مالح, كاطو كلاصي, كاطو مغربي, كاطو بالشكلاط, كاطو بالكاوكاو, كاطو عادي,

كاطو بالصور

المقادير

700g دقيق, قبصة ملح 300g زبدة دايبة 5 م ك سكر 1 م ص خمارة الخبز 1 خمارة الحلوى 1/2 كاس ماء الزهر حليب دافئ كاكاو

الحشو:

كونفتير

التزيين:

كونفتير

شكلاط محكوك

الطريقة

تجمع العجينة جيدا بواسطة الحليب للحصول على عجينة لينة
1
تقسم الى 5كويرات متساوي,ناخدو 2 كرات ونضيفولهم الكاكاو.تترك ترتاح مدة 10د.

2

نورق الكرة الاولى وتوضع في مول مستطيل ملبس بورق الطبخ

3
تدهن بطبقة رقيقة من الكونفتير
4

نورق الكرة التانية وتوضع فوق الولى,
5
وهكدا حتى نكملو الكويرات الخمس(مانساوش ندهنوهم بالكونفتير)

ندخلو الكاطو الفرن حتى ينضج.نخليوه يبرد مزيان

ندهنو الوجه بالكونفتير دافئ ونرشوه بالشكلاط محكوك

نقطعوه وتقدميه بالصحة والراحة
6

7

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر