حلوى باللوز والبندق بالصور

الثلاثاء 25 فبراير 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 25 فبراير 2014 - 4:03 مساءً

wasafat maw9i3i , halawiyat maw9i3i , mawki3i, maw9i3i 2014,7alawiyat maw9i3i, site maw9i3i, jadid mawki3i

مقادير حلوى باللوز والبندق

150 غ دقيق
150 غ سكر
150 غ زبدة
75 غ مسحوق اللوز
75 غ مسحوق البندق
100 غ شكولاطة سوداء
200 غ عجين البندق(تُحَضّر ب 100 غ بندق محمص ومقشر وغير مملح+100 غ بودرة السكر)

طريقة تحضير حلوى باللوز والبندق بالصور

في إناء نخلط بسرعة السكر والزبدة ومسحوق اللوز ومسحوق البندق،
1
نضيف الدقيق ونخلط من دون أن ندلك العجين حتى لا تتصلب الحلوى أثناء الطهي
2
نحصل على هذا العجين
3
نصنع منه كريات بهذا الحجم ونضعها فوق صفيحة الفرن
ندخل الحلوى إلى الفرن على حرارة درجتها 150 درجة ولمدة 30 دقيقة،
4
في هذه الأثناء،نحضر عجين البندق:
نطحن في الخلاط الكهربائي البندق المحمص وبودرة السكر معاً لمدة 5 إلى 10 دقائق
5
حتى نحصل على عجين كهذا
6
ثم نخلط الشكولاطة الذائبة مع عجين البندق ونحصل على خليط كهذا،
7

8

بعد أن أخرجنا الحلوى وتركناها تبرد،نلصق كل قطعتي حلوى بخليط البندق والشكولاطة وبسرعة كبيرة لأن هذا الخليط يتجمد بسرعة،
يمكن إستعمال المربى أو نيسلي كراميل عِوض ذلك الخليط حسب الرغبة
9

وهذا الشكل النهائي للحلوى باللوز والبندق
وبالصحة والعافية
10

اتـرك تـعـلـيـق 12 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر