الراس مفور وسهل التحضير بالصور

الثلاثاء 25 فبراير 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 25 فبراير 2014 - 1:37 صباحًا

طريقة عمل راس الخروف، راس الغنمي مفور، راس الغنمي مبخر،طريقة طبخ راس الخروف بالصور،طبخ راس الخروف بالصور،طريقة عمل راس الخروف بالصور،

مقادير الراس مفور
الراس مشوط ومغسول مزيان
البصلة
الملح
طريقة تحضير الراس مفور بالصور
بعدما نشوطو الراس نغسلوه و نقومو بتقطيعو إلى 4 أقسام و نحيدو المخ ونخليو الراس يتقطر

1

من بعد نرشوه بالملح باش ميطيبش باسل و نديرو الماء في ربع الكوكوط و نديرة ديك الشبكة ديال الكوكوط ونديرو بصلة مقطعة دوائر نديروها في قاع الشبكة عاد نوضعو الراس و نسدو عليه
2

ونديروه يطيب لمدة ساعة ونحلو الكوكوط والى لقينا ان اللحم منفاصل على العظم يعني انه طاب
3وهذا الشكل النهائي للراس مفور وكنرافقوه مع الملح والكامون

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر