القطبان بطريقة رائعة ولذيذة بالصور

الثلاثاء 25 فبراير 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 22 أبريل 2014 - 1:47 مساءً

القطبان ،شرمولة القطبان ، تحضير القطبان بالصور،القطبان الغنمي،اعداد قطبان ،قطبان بالصور

القطبان بطريقة رائعة بالصور
طريقة تحضير القطبان بطريقة مغربية

مقادير القطبان
هبرة لحم الخروف مقطع
بصلة مشلضة
الربيع مقطع رقيق
الملحة
لبزار
التحميرة
الكمون
عصير 1/4 حامضة
كاس الزيت صغير
طريقة تحضير القطبان بالصور
كناخدو اللحم كنديروه فاناء و نزيدو عليه البصلة و الربيع و الملحة و لبزار و الكمون و التحميرة و عصير حامضة و الزيت و نخلطوه مزيان خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا

1
و نغطيوه و ندخلوه للثلاجة ساعتين على الاقل ثم كنديروه فالقطبان

2
و نشويوه فوق الفاخر او الشواية

3
ونقلبوه حتى يطيب

4
ونقدمو القطبان مع اتاي

5

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر