كيك بالكراميل و اللوز ايفيلي

الإثنين 24 فبراير 2014
أخر تحديث : الإثنين 24 فبراير 2014 - 7:03 مساءً

كيكة الكراميل, كيكة التوفي, كيكة الكراميل الباردة, كيكة الشوكولاته, كيكة الكراميل فتافيت, كيكة الكراميل لزينب محمد, كيكة الكراميل بالصور, كيكة الكراميل منال العالم, كيكة الكراميل حورية المطبخ,


المقادير

1 شانتيي بودرة (الكريمة)
250مللتر من الحليب
200غ جبن جبلي
1 كيس كريم كراميل
1ياغورت طبيعي
4 حبات من جبن مربع كيري
200غ من البسكويت
4حتى 5 معالق كبار زبدة مدابة
2 اوراق من الجيلاتين
1 فانيلا
التزيين
كراميل
لوز ايفيلي محمر
1
طريقة التحضير

نطحن البسكوي في الطحانة الكهربائية
نفرغه في اناء نضيف الزبدة المدابة و الفانيلا
نفرغ عجين البسكويت في القالب نبسطه باليد ندخله الى الفرن حتى يتماسك
لتحضير الكريمة نخفق الكريم شانتيي بودرة مع الحليب بالطراب الكهربائي الى ان يتضاعف حجمها نضيف الياغورت و الكريم كراميل و نستمر في الخفق تم نضيف الجبن و الكيري و الجيلاتين مرطبة من قبل ومدوبة في 1معلقة كبيرة من الماء مع الاستمرار في الخلط جيدا حتى تمتزج كل العناصر
نفرغ الخليط على البسكويت نبسطه و ندخله الى الثلاجة لمدة ليلة كاملة عند التقديم نزينه بالكراميل و اللوز محمر

2
وبالصحة و الراحة
3

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر