الحرشة في الفرن بطريقة سهلة بالصور

الجمعة 21 فبراير 2014
أخر تحديث : الجمعة 21 فبراير 2014 - 3:46 صباحًا

طريقة عمل الحرشة، طريقة تحضير الحرشة في الفرن بالصور، طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب، طريقة عمل الحرشة في الفرن، طريقة عمل الحرشة المغربية بالصور، طريقة عمل البيتزا، طريقة تحضير الحرشة المغربية، طريقة تحضير الحرشة العادية، طريقة تحضير الحرشة في الفرن،

مقادير الحرشة في الفرن بالصور

500غ سميدة رقيق
125غ زبدة
125غ سكر
100غ زنجلان ( سمسم)
2 كيس خميرة الحلوى ( بكنج بودر)
1 كيس فانيليا
7غ حليب سائل حسب الخليط
2
طريقة تحضير الحرشة في الفرن بالصور
نخلط السميدة مع الزبدة جيدا ثم نضيف باقي المقادير الا الحليب نصبه تدريجيا حتى نحصل على عجينة رخوة شيئا ما نشكلها كويرات متوسطة و ندحرجها بالسميدة
3
ونضعها في صنية الفرن ونتركها في الفرن حتى تاخد اللون الذهبي

4

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر