الحرشة فالفرن هشيشة وخفيفة بالصور

الجمعة 21 فبراير 2014
أخر تحديث : الجمعة 21 فبراير 2014 - 3:07 صباحًا

كيفية تحضير الحرشة ،كيفية تحضير الحرشة المغربية، كيفية تحضير الحرشة بالصور، كيفية تحضير الحرشة بالحليب، كيفية تحضير الحرشة باللبن،

مقادير الحرشة فالفرن
بيضة واحدة + 2 خمارت حمراء + الفاني + كاس صغير زيت+ كاس صغير حليب و كاس صغير سكر + ملعقة صغيرة معامراش ملح +رابعة فرص + رابعة سميدة رقيقة

طريقة تحضير الحرشة المغربية فالفرن بالصور
كنديرو الفرص و السميدة و نخلطو ونضيفو الزيت و نبسبسو العجين تنزيدو الخمارات و الفاني و الملح و السكر و نخلطو الكل من بعد نضيفو البيضة و الحليب الخليط تيجي خفيف
1
ونبقاو نفزكو يدينا بشوية الماء باش تهز لينا و تكور
من بعد ندوزوالحرشة في السميدة
2
ونحطوالحرشة في اللاطة ونكونو مشعلين الفران يسخن

3
منين نحطوالحرشة ونخليوها هكاك مانبركوش عليها
وندخلوالحرشة الفرن لتحت باش تشقق لينا و طيب ونكونو نقصنا على البوطة منين تشقق نطلعوالحرشة لفوق باش تحمر لينا من لتحت
4
هاهي الحرشة من الداخل

5

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر