الحرشة بالكوك

الجمعة 21 فبراير 2014
أخر تحديث : الجمعة 21 فبراير 2014 - 2:02 صباحًا

الحرشة المغربية، الحرشة المغربية بالصور الحرشة المغربية في الفرن، الحرشة المغربية شميشة، الحرشة المغربية بالصور، الحرشة في الفرن، الحرشة المغربية بالحليب،

موضوع أمة الله

مقادير الحرشة بالكوك
500غ سميدة رقيقة
100غ الكوك
125غ زبدة
معلقة كبيرة زيت
معلقة كبيرة سنيدة
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة ڤاني (اختيارية )
1 خميرة الحلوى (7غ)
حليب لجمع العجينة
سميدة مرملة بالزيت وشوية سنيدة للتكراص
2

طريقة تحضير الحرشة بالكوك
نخلط السميدة ،الكوك ،ملح،سنيدة،زبدة والزيت

نبسبس سميدة مزيان حتى تولي مرملة

نزيد الخميرة

ثم نجمعوها بالحليب ونحصلو على عجينة مرخوفة

3
نبللو يدينا بشوية الما أو الحليب نعملو كويرات نمرمدوها فالسميدة
4
نكرصوهوم في اطارات مدهونين بالزيت لي معندوش يطلق العجينة ويقطعها بالكاس
والمقلة خاصها تكون سخونة من قبل
5
ملي يطيبو شوية نحيدو الاطارات غير بالمهل
6

7
نخليوهم حتا يتحمرو
8
و بالصحة و الراحة

9

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر