فقاص صغير ومالح بالصور

الخميس 20 فبراير 2014
أخر تحديث : الخميس 20 فبراير 2014 - 8:46 مساءً

الفقاص المالح ،الفقاص المالح بالصور، الفقاص المالح بالزعتر، فقاص مالح، الفقاص المالح رشيدة امهاوش، الفقاص المالح بالفرماج، فقاص المالح، الفقاص المالح مغربي،

مقادير فقاص صغير ومالح
كيلو فورص+زلافة قزبر و معدنوس مقطعين+5 ضروس تومة+2 معالق كبار موطارد+شوية الزعتر+معلقة صغيرة ملح+2 معالق كبار هريسة ممكن تزيدو إلا بغيتوه حار بزاف+3 الفرماجات+كاس أتاي زيت +كاس زبدة دايبة+خمارة ديال الحلوة + معلقة صغيرة خميرة الخبز+الماء الدافئ لجمع العجين
طريقة تحضير فقاص صغير ومالح بالصور
كنخلطو جميع المقادير مع بعضها

1
ونعجنوهم و كنخلوها تخمر ساعة او أكثر
2
كنحربلوهم و ندخلوهم الفران يطيبو نص طيبة
3
كنخرجوهم ونقطعوه (مممكن نقطعوهم قبل مايطيبو غير نديروهم في الثلاجة حتى يشدو راسهم ونقطعوهم ونطيبوهم)
ونديروه يتحمر فالفران
4

ونقدمو الفقاص الصغير والمالح

أضـف تـعـلـيق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر