الملوي

الأربعاء 19 فبراير 2014
أخر تحديث : الأربعاء 19 فبراير 2014 - 9:31 مساءً

الملوي الجزائري ،طريقة تحضير الملوي الجزائري بالصور، الملوي الجزائري سهل ،اعداد الملوي الجزائري، الملوي الجزائري 2014،

المقادير
كيلو دقيق
قليل من ملح
ماء حسب الدقيق
ملعقة صغيرة بكن باودر
كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة الذائبة
كوب سميدة رقيقة

الطريقة

نمزج الدقيق والملح والبكنج باودر

ثم نضيف الماء شوية بشوية حتى نحصل على عجينة مطاطية لينة
نعملها كويرات …ونتركها ترتاح نصف ساعة ..
ندهن الكورات بمزيج الزبدة والزيت
ونمدها كما سترونها في الصورة
نرشها بالزبدة وشوي سميد
ونشكلها ملوي كما في الصورة…..
MW V4.00

MW V4.00

MW V4.00

MW V4.00

MW V4.00
نضعها في مقلاة ثقيلة على نار هادئة
ونحمرها من الجهتين
مع رشها بالزبدة كلما قلبناها
ونقدمها مع القهوة او الشاي

MW V4.00

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر