تحضير الملوي بالصور

الأربعاء 19 فبراير 2014
أخر تحديث : الأربعاء 19 فبراير 2014 - 9:16 مساءً

الملوي بطريقة سهلة , طريقة تحضير الملوي بالصور , الملوي, الملوي الخامر, الملوي الجزائري, الملوي في الفرن, المسمن, البغرير, الملوي بالشحمة, الملوي بالصور, الملوي بطريقة سهلة,

المقادير.

500 غ من دقيق القمح
نصف ملعقة ملح
10 غ خميرة خبز
2 ملاعق كبيرة من زيت زيتون
ماء دافئ لجمع العجين
200 غ زبدة ذائبة
3 ملاعق سميد دقيق

الطريقة.

نخلط جميع العناصر ماعد الزبدة والسميد،وندلك العجين جيدا باليد حتى تصبح لينة،نصنع منها الأشكال التالية

1
(ندهن يدينا بالزيت عند صنع كل كرة)،نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة،على سطح الطاولة،نسطح كرة العجين،ونرش قليل من الزيت على الشكل التالي،
2
نطويها من الجانبين 3 مرات
3

حتى نحصل على هذا الشكل،
4
بعد ذلك نلفها على نفسها
5
لنحصل على الشكل التالي،
6
ثم نضغط عليها حتى تصبح مسطحة بهذا الشكل،
7
نستمر بنفس الطريقة مع باقي الكريات،نسخن مقلاة غير لاصقة ونطهي من الجهتين الملوية الواحدة تلو الأخرى مع الدهن بالزبدة قبل قلبها للجهة الأخرى
8
عندما يصبح لونها ذهبيا نزيلها من على النار،وفطور شهي.
9

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر