طريقة تحضير البطبوط بمذاق البنيي

الثلاثاء 18 فبراير 2014
أخر تحديث : الإثنين 31 مارس 2014 - 6:44 مساءً

البطبوط المقلي، البطبوط المقلي بالصور،البطبوط المقلي سهل ، البطبوط المقلي شميشة، البطبوط المقلي رشيدة أمهاوش،طريقة تحضير البطبوط المقلي،بطبوط مقلي ، بطبوط مقلي بالصور، بطبوط مقلي سهل


مقادير و طريقة تحضير البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة

كيلو دقيق
بيضة
كاس سنيدة
كيس فاني
ملح
خميرة الخبز على حسب الجو
الزبدة 50 غ
الماء دافي للعجن

طريقة تحضير البطبوط بمذاق البنيي

نعجنو الكل بحال البطبوط تكون العجينة رطبة وندلكها مزيااااااااااان
1
ونخليها تخمر
2
تم نعملها كويرات ونخليهم يطوعو شوية تم نكرصهم بالدقيق
3

4
ونخليهم يخمرو مرة تانية
5
ندير شوية زيت في المقلة التقيلة ماش بزااااف غير شوية وندير البطبوط تكون البوطة متوسطة ونخليه حتى يتحمر من الجهات بزوج
وليك الاختيار بغيتي تحطيه مع العسل
تفنديه في السنيدة
تفتحيه وتعمريه بالكوفتير
6
كلهم كيجيو غزااااااااااالين

و بالصحة و الراحة

7

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر