البطبوط المغربي

الثلاثاء 18 فبراير 2014
أخر تحديث : الأربعاء 19 فبراير 2014 - 1:40 صباحًا

البطبوط المغربي بالصور ، البطبوط المغربي بالصور سهل، البطبوط المغربي بالصور شميشة، البطبوط المغربي بالصور 2013، البطبوط المغربي بالصور بسمة

المقادير البطبوط المغربي

250 غ دقيق ابيض
250غ دقيق القمح الاصفر
20 غ خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ماء

طريقة تحضير البطبوط المغربي بالصور :

نخلط الكل حتى نحصل على عجينة

1
نكورها ثم نمررها في دقيق القمح الاصفر
2
نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها
3
نبسطها بالدقيق الاصفر ثم نغطيها حتى تخمر

4
عندما تخمر نضعها في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزيت

5
عندما تسخن نقلبها قبل ان تنضج
6

تركها تنضج من الوجهين

عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية

00

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر