كفتة مشوية مع الكومير

الثلاثاء 18 فبراير 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 22 أبريل 2014 - 1:49 مساءً

الكفتة ,الكفتة المقلية,الكفتة المصرية,الكفتة بالبطاطس,الكفتة فى الفرن,الكفتة بالبرغل,الكفتة المشوية,الكفتة بالصور,الكفتة البانية,

طريقة تحضير كفتة مشوية مع الكومير

مقادير كفتة مشوية مع الكومير

عجينة الكومير
المرحلة الاولى
200 غ دقيق
200 مل ماء دافئ
خميرة خبز
شوية سكر
المرحلة الثانية
1 كيلو دقيق
كاس صغير زيت
3 م ك سكر
2 م ك ملح
60 غ حليب غبرة
600 مل ماء دافئ
صفار بيضة و شوية حليب
1
طريقة تحضير كفتة مشوية مع الكومير
خلطت مقادير ديال المرحلة الاولى و خليت مدة ساعة
3
عجنت مقادير المرحلة الثانية و ضفت عليها ديال المرحلة الاولى كاتكون خفيفة شوية دهنت بالشوية زيت و خاليت تخمار مدة ساعة
4
عملتهوم على شكل كومير و شرطهم بالسكين و خليتوم يخمارو و دهنتوم بالحليب و صفار بيضة
5
عملت حتى شكل خبيزات صغار طايبتهوم على حرارة 200
مقادير الكفتة المشوية
الكفتة + معدنوس + الثوم + ملح + ابزار + كامون + فلفلة حمرة حلوة + فلفلة حمراء حارة + سكين جبير + خارقوم + شوية زيت البلدية
6
خلطت جميع و عملت كويرات و عملتهوم في عويدات و شويتوم

7
هاهي كفتة مشوية مع الكومير
8

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر