بيتزا بكاشير والفريت

الإثنين 17 فبراير 2014
أخر تحديث : الإثنين 17 فبراير 2014 - 12:47 صباحًا

pizza sahla, pizza maroc, pizza recette, pizza hut, pizap,

موضوع :أم هنية

العجين :
نصف كيلو دقيق فورص نصف كأس زيت ،ربع كأس سكر ،م ك خميرة ،م ص ملح
كنعجنو العجين عادي ندلكوها مزيان و نغطيها ونخليها تخمر .
للصوص غنديرو بصيلة صغيرة تتقلى في شوية الزيت تم نضيف 2 مطيشات وملعقة ك ديال مطيشة الحك وشوية ملح وشوية إبزار ،نخلوهم يتشحرو مزيان
ملي تخمر العجين نقسموها على 3 و نكرصوها و نتقبوها و ندخلوها للفرن تشد في راسها
ملي تطيب نصف طيبة نعملو شوية الصوص وكاشير محكوك والفريت والموتزريلا ونرجعها للفرن تكمل طيابها .

1

2

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر