بيتزا روعة

الأحد 16 فبراير 2014
أخر تحديث : الأحد 16 فبراير 2014 - 12:59 صباحًا

بيتزا ايطالية، عجينة البيتزا ايطالية، بيتزا ايطالية منال العالم، بيتزا هت ايطالية، البيتزا هت ايطالية، عجينة البيتزا ايطالية، البيتزا السريعة ايطالية، بيتزا ايطالية بالصور، عجينة بيتزا ايطالية، بيتزا ايطالية وصفة،

مقادير البيتزا

نصف كيلو فورص 4 معالق كبار الزيت ملعقة كبيرة خميرة الدار خمارة الحلوة ملعقة كبيرة حليب غبرة كأس دانون مسوس شوية الملح ملعقة كبيرة السنيدة شوية الزعتر تخلط بماء دافئ بحال عجينة الخبز تدلك وتبقا تخمر مدة ساعة من بعد تقطع جوج كرات ترتاح شوية ونرش طابلة بشوية الفورص ونسرح الكويرة وتدهن بالفرماج مثلث أو ترش بالفرماج محكوك وتلوى حول نفسها وتقطع بالسكين إلا دوائر وترتاح شوية وتكرص من بعد تدهن بلصوص مطيشة وفوقها البصلة مشحرة والطون والفرماج محكوك وشوية الزعتر وتدخل إلى الفران

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر