دجاج المحمر وبطاطا فريت

السبت 15 فبراير 2014
أخر تحديث : السبت 15 فبراير 2014 - 9:24 مساءً

طاجين دجاج بالبطاطس، طاجين دجاج وبطاطا فريت، طاجين دجاج شميشة، طاجين دجاج ليبي، طاجين دجاج في الفرن، طاجين دجاج مغربي، طاجين دجاج بالبطاطس، طاجين دجاج وبطاطا فريت، طاجين مغربي، طاجين دجاج تونسي، طاجين دجاج بالزيتون،

عندنا الزيتون اخضر.جوج بصلات لهد الكمية تاع الدجاج ممكن تضاعفي الكمية كمية البصلة
حامضة مصير
العطرية .التحميرة.المروزية.الملح مدرتوش نهائيا
الفلفل الابيض والسود والسكين جبير الملون والخرقوم السمن …..لمهم اللي فالصورة
1

2
نعطر الدجاجة بوحديتها مزيان بالعطرية والتومة بطبيعة الحال تلاتة الفصوص محكوكين وحتى هما كنحك بيهم الدجاجة من لفوق ومبين الجلدة واللحم و ونعقد رجيلات وندقدق شوية تاع القزبر مزيان انا مكنكترتش الربيع كندير معلق مكنبغيهش يجيني باين بعد المرات كندير ربطة كطلق ليا البنة وكنحيدها
ومرحلة مهمة كنتك الصدر تاع الدجاج باش تدخل العطرية من بعد والمرحلة اللي كتخلي ليا الدجاج يجي بنييييييييييين
هيا كنطيب الدجاج بالماء صافي من غير زيت يعني الزيت كنضيفو في الاخير

3

4
كندير شوية تاع الماء فالطنجرة

5
نحط الدجاجة ديالنا

6

الأحد، 8 ديسمبر، 2013

دجاج المحمر

عندنا الزيتون اخضر.جوج بصلات لهد الكمية تاع الدجاج ممكن تضاعفي الكمية كمية البصلة
حامضة مصير
العطرية .التحميرة.المروزية.الملح مدرتوش نهائيا
الفلفل الابيض والسود والسكين جبير الملون والخرقوم السمن …..لمهم اللي فالصورة

نعطر الدجاجة بوحديتها مزيان بالعطرية والتومة بطبيعة الحال تلاتة الفصوص محكوكين وحتى هما كنحك بيهم الدجاجة من لفوق ومبين الجلدة واللحم و ونعقد رجيلات وندقدق شوية تاع القزبر مزيان انا مكنكترتش الربيع كندير معلق مكنبغيهش يجيني باين بعد المرات كندير ربطة كطلق ليا البنة وكنحيدها
ومرحلة مهمة كنتك الصدر تاع الدجاج باش تدخل العطرية من بعد والمرحلة اللي كتخلي ليا الدجاج يجي بنييييييييييين
هيا كنطيب الدجاج بالماء صافي من غير زيت يعني الزيت كنضيفو في الاخير

كندير شوية تاع الماء فالطنجرة

نحط الدجاجة ديالنا

كنحط الدجاجة على ضهر غير واحد عشر دقائق ونقلبها على صدر هوا اللي كياخد وقت باش يطيب من بعد كنمرق عادي ووالمرحلة المهمة جدا هوا ملي نغطيو منسدوش الطنجرة نخليها مبسما علاش
باش الجلدة متنفخش وبالتالي متزولش لينا الجلدة عند الطياب كنضن مفهومة الفكرة مهمة جدا
7

من بعد كنشلد جوج بصيلا مزيااان مزيااان تقون مدقدقا مزيان مشي محكوكا ومشي مشنفا وكنضيفها فالتالي يعني حتا يشد الدجاج راسر عاد كنضيفها

من بعد كنمرق المرق الكافي وكنخلي الكل كيطيب ومرا مرا كنحرك الدجاجة على صدرها غير نململها باش متلصقش والجلدا تحرق اولا تلصق لينا فقاع الطنجرة

9

10

من بعد كنوجد

كنوجد الزبدة ومعلق تاع الحامض ومعلق صغيورة تاع المروزية
وكنخلط الكل حتى الزبدة تندامج معا الكل مزيان
11
من بعد كجيو لدجاجة كنقلبوها غير بشوية كنخليوها واحد ربع ساعة من بعد

12
شوفو بعدا هديك البصلة دابت

13

من بعد كنجيب سكين وكنتك بيه الصدر وكنتسنا شوية الى خرج ليا الماء يعني مزال مطاب دجاج والى مخرج والو بقات الحفيرة ناشفا يعني انه طاب كنرفع الدجاجة فوق ال الصينية

وكندهنها بالخليط اللي خضرنا بالزبدة

14

كندخلها للفران تحمر كندوزو للمرق

كيف مكاتشوفو هالمرق بلا زيت بلا والو

15

بالنسب لماليات الرجيم هدي احسن وصفة ياكلوه هكا

لمهم زدت واحد تلاتة المعالق غير باش تعقاد ليا لاصوص وزدت الزيتون
16
وزدت القليل من الماء باش تشحر مزيان

17
كنجبد دجاجة كندهن ليها الضهر بالخليط وندخلها تحمر ونقلي البطاطا وهالطبق واجد بالصحا والراحة

18

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر