كرواصة

السبت 15 فبراير 2014
أخر تحديث : السبت 15 فبراير 2014 - 5:00 مساءً

كرواصة شميشة، كرواصة بالشكلاط ،كرواصة معمرة بالصور، كرواصة، كرواصة سهلة، كرواصة بالصور، كرواصة بالبطاطس، كرواصة بالشكلاط، كرواصة معمرة، كرواصة شميشة، كرواصة مغربية، كرواسون،

المقادير

500 غ دقيق

70 غ سنيدة

20 غ خميرة

10 غ ملح

50 غ زبدة بحرارة المطبخ

240 مل ما دافي أو حليب ممكن شوية زايد على حساب نوعية دقيق

200 غ زبدة لتورق

الطريقة

كنخلطو جميع المقادير

كتجنة عجينة لينة

1

2
katsarhiha على شكل مستطيل
وتجيبي زبدة لكنكون قدناها على شكل مربع و باردة
نحطها ف الوسط ونسدو
3

4
من بعد natwiwha بهاد طريقة

5

6
و نضرب شوية بمدلك و ندخلها فريجو 5 دقايق

نعاود نطلقها و نطويها على 3 و ندخلها مهم نعود طريقة 3 مرات

هادي تقنية سهلا باش تجينا زبدة مقادة

كنجيب ورق الزبدة و نحط عليه زبدة ديالنا بعد ما ضربناها شوية بمدلك و نطوو جناب على هاد شكل و ندوزو عليها دلاك حتى تقاد ف داك لعبار لدرنا و نحطها ف تلاجة حتى نبغوهة
7

8
هى طيات ل- كنهسلو عليهم

9
صافي دبى تخدمها كيف بغيتي

أنا ليوم درت فيها 4 شحال

petit pain وشنيك وكرواصة فوري بعقدة د اللوز w كرواصة مالحة بفروماج

بنسبة اللوز thanto مع vanille وسنيدة و شوية د زبدة
10

11

12

13

14

15

16

17

18
على فكرة أنا كنخدم مقادير على نص يعني رابعة دقيق مع نص مقادير لخرى باش تجيني سهلة ف خدمة
صافي نخليهم يخمرو مزيان مزيان من بعد ندهنهم ببيضة مع نسكافه وقطرات ديال الخل
شنيك وفوري kanadhanhom بنباج و ندردر شوية اللوز

وهاهم وجدين
19

20

21

اتـرك تـعـلـيـق 10 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر