طريقة تحضير بحلاوة

السبت 15 فبراير 2014
أخر تحديث : السبت 14 يونيو 2014 - 11:50 مساءً

بحلاوة بكاوكاو ،بحلاوة المغربية بالصور، بحلاوة سهلة، طريقة تحضير بحلاوة ، بقلاوة، بقلاوة باللوز، بقلاوة شكل جديد، بقلاوة تركية، بحلاوة المغربية بالصور، بحلاوة مغربية، بحلاوة بالكاوكاو،

موضوع الاخت لاميس

المقادير
500 غ لوز مصلوق مقشر مفروم
250 غ سكار
بندق اختياري
كاس حليب مركز بدون سكر
3 طراف خبز طوسط
زبدة
ماء الزهر
قرفة
اوراق فيلو feuilles de filo’
عسل

1

LAMISS09

3

4

6

7

8

9

10

11

12

13

15

16

17

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر