تحضير اللوز الحلو البخاليني أو البراليني

الخميس 13 فبراير 2014
أخر تحديث : الخميس 13 فبراير 2014 - 10:22 مساءً

البخاليني ،تحضير البخاليني ، البخاليني سهل،اعداد البخاليني، البخاليني شميشة بالصور،البراليني باللوز،البراليني باللوز سهل،تحضير البراليني باللوز، مقادير البراليني باللوز

هذه الوصفة تصلح لتحضير بعض الحلويات والشوكولاتة
سندرج طريقة تحضر البراليني
بالصور المفصلة
نحتاج الى:
240 غرام من اللوز الكامل بقشرته
160 غرام من السكر
15 مللتر من الماء
نقوم بتحريك الخليط وهو على النار حتى يذوب السكر
ويصبح كاراميل
نسكبه في ورق زبدة ونتركه حتى يبرد ثم نضعه
بالطحانة الكهربائية
B

C
يصبح شكله هكذا بعد طحنه
D
فيصبح جاهزا للاستعمال
E

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر