حلوة الوردة المنقوشة

الخميس 13 فبراير 2014
أخر تحديث : الخميس 13 فبراير 2014 - 10:42 مساءً

lalasouma 7lawiyat , lalasouma.com,lalasouma 2014, wasafat lalasouma, maki3 lalasouma, montada lalasouma, maw9i3

المقادير:

125غ زبدة لينة
100غ سكر كلاصي
2 صفار البيض
60غ مايزينا
1 كيس فاني
نصف خمارة الحلوة
الدقيق حسب الخليط +قبصة ملح

للحشوة:

البراليني بالبندق (النوازيت)

كاس نوازيت محمر
نص كاس لوز بقشورو محمر
كاس سنيدةللتزيين:

حبات النوازيت
الطريقة:

أولا نحضرو البراليني …الطريقة نفس الطريقة بالنسبة للبراليني باللوز في هاد الرابط
اضـــغـــط هـــــنـــا

1
نخلط الزبدة و السكر كلاصي و الفاني مزيان حتى نحصل على كريمة و نزيد صفار البيض و نخلط
2
نزيد المايزينا و الخميرة و قبصة الملح و أنا كنخلط و في الأخير نجمع بالدقيق…العجينة خاصها تكون مرخوفة
3

نعمل منها كويرات صغار على حسب حجم الطويسات اللي عندك
4

نبسطها شوية وسط يديا و ندير وسطها ملعقة صغيرة براليني
5
نجمعها بهاد الطريقة
6
و نكورها مرة أخرى
7

ندوز الكويرات فالمايزينا…هاد العملية كتخلينا نستعملو الطويسات بلا ما ندهنوهم و كتوفر علينا الخدمة
8
نحط الكويرة في الطويسة و نبسطها شوية
9
نستعمل هاد النقاش
10
ننقشها بهاد الطريقة
11
نعمل حفرة فالوسط
12
ندوز النوازيت فأبيض البيض باش يثبت مزيان
13
و نزين بيه الحلوة ديالنا
14
نسخن الفران و ندخل الحلوة تطيب حتى تتحمر
15
و هدا الشكل ديالها ملي خرجتها من الفران
16

ممكن تقدميها هاكدا و ممكن تغبريها بشوية السكر كلاصي
وتقدميها فالكويغطات
بالصحة و الراحة
17

اللهم أدمها نعمة و بارك لنا فيها و احفظها من الزوال
18

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر