الرفيسة

الأربعاء 12 فبراير 2014
أخر تحديث : الخميس 13 فبراير 2014 - 3:05 صباحًا

رفيسة مغربية، رفيسة مغربية بالصور ،رفيسة بالدجاج البلدي، رفيسة، رفيسة بالدجاج البلدي، رفيسة عصرية، رفيسة مغربية، رفيسة العمية، رفيسة تونسية، رفيسة بالحرشة، رفيسة بالدجاج، رفيسة المغربية، الرفيسة المغربية بالصور، الرفيسه المغربيه، رفيسة المغربية، رفيسة مغربية، رفيسة بالدجاج، رفيسة مغربية بالصور، رفيسة مغربية شميشة،

موضوع الاخت: lamiss

مقادير العجين

كيلو فورص 500غرام قمح راس معلقة خميرة ملح

يعجن جيدا او نعمل من كويرات نشد كرة نغطسوها ف الزيت ثم في الدقيق القمح او نلصقوها على كورة اخرى نكرسوها او نطيبو في المقلة

1

2

3

4
دجاج بصلة مشلدة مطيشة ابزار مملح سكنجنبير خرقوم راس الحنوت مطيشة حك ثومة حلبة زييت الزيتون مخلط مع زيت نباتية سمن قرفة

5

نصلق الفول او العدس او نزيدهم طيب دجاج نحمروا في الفرن

6
هنا زوقت بي البيض مصلوق
7

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر