طاجين الدجاج بالجزر والزيتون بالصور

الأحد 9 فبراير 2014
أخر تحديث : الأحد 9 فبراير 2014 - 2:59 صباحًا

مطبخ مغربي ،مطبخ مغربي عصري، مطبخ مغربي بالصور، مطبخ مغربي، مطبخ مغربي أصيل و شهيوات الدار، مطبخ مغربي بالصور، مطبخ مغربي حلويات، مطبخ مغربي و شهيوات الدار، مطبخ مغربي عصري، مطبخ شميشة، حلويات مغربية، مطبخ مغربي دجاج، مطبخ مغربي 2014، مطبخ مغربي سهل،

مقادير طاجين الدجاج بالجزر والزيتون

قطع دجاج
القزبر والمعدنوس
زيت الزيتون
التوابل(الملح+سكنجبير+ابزار+الخرقوم)
البصل
الزيتون
الجزر
الحامض مصير

طريقة تحضير طاجين الدجاج بالجزر والزيتون بالصور

نضع الدجاج والقزبور والمعدنوس والزيت والتوابل في طاجين فوق النار
1
ونخليوه يتقلى شوية

2
نقطع الجزر على شكل أصابع والبصل جوانح رقيقة

3
نضع الجزر في الطاجين ثم البصل

4
والحامض مصير ونترك الطاجين يطهى على نار مهيلة

5
ثم نقدم طاجين الدجاج بالجزر والزيتون

6

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر