قريشلات ساهلين ولذاذ

الأحد 9 فبراير 2014
أخر تحديث : الأحد 9 فبراير 2014 - 2:10 صباحًا

قريشلات مغربية ،قريشلات مغربية مالحة ،قريشلات مغربية بالصور، قريشلات مغربية، قريشلات مغربية مالحة، تحضير قريشلات مغربية، قريشلات مغربية حلوة، مقادير قريشلات مغربية، قريشلات مغربية بالصور، قريشلات مغربية مالحين، قريشلات شميشة، قريشلات عاشوراء،

مقادير العجين

700g دقيق – 5 ملاعق سكر – معلقة خميرة الخبز – 2 من خميرة الحلوة

معلقة نافع – معلقة جنجلان – رشة ملح – نص كاس زيت

أبيض بيضة واحدة – و الاصفر البيض لدهن القريشلات

ماء دافي لجمع الخليط
1
طريقة تحضير قريشلات

2
نخلط جميع مقاديرالقريشلات

3
بعد ان تتجانس كل المكونات يجب ان يكون الخليط خفيف

نترك القريشلات يخمرو
4
بعد ان يتضاعف حجم عجين القريشلات

5
نشكل منه كريصات و ندهنهم باصفر البيض

6
و لتفادي رائحة البيض في المعجنات ممكن اضافة له القليل

من ماء الزهر ثم ندهن به
7
نترك القريشلات يخمرو

9

هنا بعد ما خمرو

ندخلهم لفران يكون ساخن و تطهى القريشلات على نار قوية هذا هو

سر قريشلات ساهلين ولذاذ

10
بصحة والراحة
11

اتـرك تـعـلـيـق 10 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر