طورطة كلاصي ساهلة

الخميس 6 فبراير 2014
أخر تحديث : الخميس 6 فبراير 2014 - 9:38 مساءً

طريقة عمل التورتة، طريقة عمل التورتة بالشيكولاتة ،طريقة عمل التورتة الاسفنجية، طريقة عمل التورتة، طريقة عمل التورتة الاسفنجية، طريقة عمل التورتة بالكريمة، طريقة عمل التورتة للشيف حسن، طريقة عمل التورتة للشيف اسامة السيد، طريقة عمل التورتة بالشيكولاتة، طريقة عمل التورتة بالصور، طريقة عمل التورتة 2014،

المقادير

بكية لكريم شانتيي
حك نسلي محلى بارد
1 دانون كريمي فاني بارد
نصف لتر حليب بارد
ملعقة صغيرة نسكافي مدوبة فشوي د الحليب
ملعقة كاكاو+شوي د اللوز محمر ومهرمش

1
والطريقة بالصور..

نخلط رابعة د الحليب مع غبرة الشانتيي حتى تطلع نصيف ليها الحليب الباقي ودانون ثم نسلي وخاص العناصر تكون كلها باردة مع التخلاط بالباطور الكهربائي دائما
2
نقسم الخليط على 3 الاول نضيف ليه نسكافي و2 الكاكاو و3 نخليوه عادي اي بنكهة الفاني

3

4
لما نوضع كل طبقة نحطوها في الكونجلاتور مدة ساعتين نجبدوها ونضع فوق منها اللوز محمر في الفرن ومهرمش نفس الطريقة لباقي الطبقات ونديروها في المجمد مدة 12 ساعة اواكثر وممكن تزينوها بلي حبيتو

5
عملوها في مول كبيراي حجم عائلي وتيتحل من الجناب باش نديموليوها بسهولة
6
و بالصحة و الراحة.
7

اتـرك تـعـلـيـق 13 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر