الكريب مالح مع طرق رائعة لتقديمه بالصور

الخميس 6 فبراير 2014
أخر تحديث : الخميس 6 فبراير 2014 - 8:44 مساءً

طريقة عمل الكريب ،طريقة عمل الكريب الحادق، طريقة عمل الكريب المالح، طريقة عمل الكريب، طريقة عمل الكريب الحادق، طريقة عمل الكريب فتكات، طريقة عمل الكريب سوزيت، طريقة عمل الكريب بالفراخ، طريقة عمل الكريب المالح، طريقة عمل الكريب بالجبنة، طريقة عمل الكريب فتافيت، طريقة عمل الكريب بالنوتيلا،

مقادير و طريقة تقديم الكريب مالح مع طرق رائعة لتقديمه بالصور

مقادير الكريب مالح
اربع بيضات
نصف لتر من الحليب
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان كبيرتان من الزبدة مذابة
القليل من الابزار
الدقيق 160 غ

طريقة تحضير الكريب مالح

نخلط الكل في الخلاط الكهربائي
1

في مقلاة طيفال او مقلاة تمنع الالتصاق نصب مغرفة من خليط الكريب
يطهى من الجهتين و نستمر حتى انتهاء الكمية
و ها هو الكريب واجد

3

مقادير حشوة الكريب مالح

بصلتين مقطعتين و مقليتين
جزرتين محكوكتين و مقليتين
الطون المعلب بالزيت
روز مسلوق
بيضتين مسلوقتين و محكوكتين
زيتون مقطع
جبن شرائح

4
نضع الحشوة وسط الكريب

5

و ممكن ان يقدم على هذا الشكل
مزين بالكيتشوب و اصفر البيض مسلوق

8
او على شكل كموسات مسدودة بأعواد الاسنان

9
او هكذا مذهون بالمايونيز و مزين بالكيتشوب

10
او هكذا مقطعة و مزينة باصفر البيض مسلوق و الزيتون

11

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر