مسيمنات خامرين و مورقين

الإثنين 3 فبراير 2014
أخر تحديث : الإثنين 3 فبراير 2014 - 3:14 مساءً


مسيمنات، مسيمنات مقليين، مسيمنات معمرين بالكفتة، مسيمنات صغار، مسيمنات معمرين، مسيمنات معمرين بالصور، مسيمنات معمرين في الفرن، مسمنات مغربية، مسيمنات شميشة،

موضوع الاخت : Faty bel
مقادير مسيمنات خامرين و مورقين

2 زلايف حرش . زلافة فورص . بيضة . 2 م ك نيدو . م ك سنيدة . ملح . م ص خميرة الحلوى . ملعقة كبيرة خميرة الخبز و ماء دافي لجمع العجين
كنخلطو كلشي و ندلكو العجينة مزيان و نغطيوها و نخليوها تخمر شي 30 د من بعد نقسموها لكويرات

2

3

4

للتوراق كنحتاجو لكمية من الزبدة تكون اكثر من الزيت تخلطو معاهم الفاني و شوية الخميرة د الحلوى
و السميدة باش نرشو

5

كنسرحو الكويرة هاكدا رقيقة و نرشوها بالزبدة و السميدة و نطويوها على شكل مسمنة و ديما نرشو الزبدة و السميد باش يجي مورق

6

7

8
صافي غير نكملو الطويان و نكرصو و نبداو نخبزوهم بشوية الزيت

9

10
و بالصحة و الراحة
11

12

13

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر