طريقة تحضير الهرييسة

الأحد 2 فبراير 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 20 مايو 2014 - 10:53 مساءً

الهريسة، طريقة تحضير الهريسة ، الهريسة بالصور،الهريسة المغربية ، الهريسة الاردنية، الهريسة بالصور، الهريسة المصرية، الهريسة السورية، الهريسة الشامية، طريقة عمل الهريسة، الهريسة منال العالم،

موضوع الاخت:  Om riad

مقادير تحضير الهريسة في البيت

1kg فلفلة حمرة
4 فصوص كبار ثوم
1 م ص ثوم بدرة ثوم مجفف
1 م ص بدرة البصل المجفف
1/2 قصبر حبوب
1 م ص عصير حامض
2 م ك زيت العود
ملح
سودانية

2

طريقة تحضير الهريسة في البيت

نذهن الفلفلة بالزيت و نشويها في الفران من نخرجه لويها مباشرة في ورق السلفيريزي ثم البلاستيك حتى تعرق

3

4

5

6

ثم نقشرها و نحيدلها الزريعة لي في الداخل و نطحنها مع الثومة و الملح و بدرة الثم و البصل المجففين و القصبور حبوب و سودانية ( أنا الفلفلة لي استعملت كانت حلوة إلا استعملته الحارة بلا متعمله السودانية )

7

8

9
من بعد نضيف الحامض و زيت العود و نشحرها حتى توقف

10

11

ثم نعملها في قرعة ديال الجاج و نصب عليها قليل من زيت الزيتون و نغلقها مزيان و نحطها في الثلاجة من الأحسن نجمدها باش تصبرلنا

12
و بالصحة و الراحة

13

14

اتـرك تـعـلـيـق 8 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر