فقاص مالح وحار بأشكال ونكهات مختلفة بالصور

الجمعة 31 يناير 2014
أخر تحديث : الجمعة 31 يناير 2014 - 1:14 صباحًا


فقاص مالح وحار،تحضير فقاص مالح وحار، فقاص مالح وحار بالصور،اعداد الفقاص مالح وحار،طريقة تحضير الفقاص مالح وحار،الفقاص مالح وحار بالصور

مقادير فقاص مالح وحار

500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ4 بيضات
4 مثلثات من الجبن
ملعقة كبيرة خردل ( موطارد)
ملعقة صغيرة ملح
1 مكعب من كنور
فلفل اسود
دقيق للعجن

طريقة تحضير فقاص مالح وحار بالصور

تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة
1

2
وتقسم الى 4 قطع

3

القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر
القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر
القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائي الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج)
القطعة الرابعة تبقى كما هي
نشكل العجين كما نريد
بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا
يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة
اترككم مع الصور توضح أكثر طريقة التحضير

4

5

6

7

8

9

10

11

12
وهذا الشكل النهائي لفقاص مالح وحار

13

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر