كيكة بالجزر و الكركاع بالصور

الأربعاء 29 يناير 2014
أخر تحديث : الأربعاء 29 يناير 2014 - 3:19 صباحًا

مقادير كيكة الجزر و الكركاع

الكركاع مهرمش 100 غ
الجزر 250 غ محكوك
رشة ملح
الدقيق 260 ع
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
كيسين من خميرة الحلوة
اربع بيضات
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ربع ملعقة صغيرة سكنجبير
السكر 300 غ
كاس زيت
كيس من الفاني

طريقة تحضير كيكة الجزر و الكركاع

يحك الجزر بعد تقشيره و نتركه جانبا

2
نخلط الدقيق + الخميرة + البكربونات + القرفة + سكنجبير + الملح و نتركهم على جنب

3
نطرب البيض مع السكر و الفاني جيدا ثم نضيف الزيت و في الاخير المواد الجافة مع التحريك حتى يتجانس الكل

4
و في الاخير خيزو و الكركاع يكون محمر قليلا من قبل
5

6
نصب الخليط في قالب الكيك المدهون بالزبدة و المرشوش بالدقيق و ندخله للفرن

7
بعد ان يخرج من الفرن نزينه حسب الرغبة ممكن بالكلاصاج و الكركاع كما في الصورة

8

9

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر