اعداد طارط بطاڭير ساهلة و لذيذة

الثلاثاء 28 يناير 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 28 يناير 2014 - 11:26 مساءً


موضوع الاخت : Oumaymen

المكونات

2 دانون مسوس او طبيعي او ياغورت او علبة كريم فريش

10 بيمو Tagger

2 فلان فاني

كاس نيدو

معلقة نسكافي

معلقة او جوج نسكويك
سكر سنيدة
زبدة

1

مقادير الطبقة الاولى

نهرس بيمو مع الزبده بالقدر اللى يتجمع لينا

نفرشه في قاع المول المتحرك ونضغطه بالايدي
2
الطبقة الثانيه

بالباطور نخلط النيدو مع دانون والسكر حسب الذوق

ونزيدوه للمول وندخلوه الفران احتى يعقاد
3
الطبقة الثالثه

ناخذ كاس الماء ونصع فيه جوج فلان اديال ومعلقة نسكوي ومعلقة نسكافي ومعلقة سنيدة ونخلطهم مزيان ونكبوهم في المول وندخلوه للثلاجه
4
نحليوه احتى يعقاد ونزينه حسب الرغبه

هنا زينته بالشكلاط محكوك وبالكورنفلكس مهرس
5

اتـرك تـعـلـيـق 10 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر