بسطيلة بالكفتة

السبت 25 يناير 2014
أخر تحديث : السبت 25 يناير 2014 - 11:52 مساءً

بسطيلة مغربية بالكفتة، مقادير بسطيلة مغربية بالكفتة ،تحضير بسطيلة مغربية بالكفتة ،اعداد بسطيلة مغربية بالكفتة ،بالصور بسطيلة مغربية بالكفتة

بسطيلة محشوة بالكفتة والجبنة بالصور

المقادير والطريقة: بسطيلة بالكفتة

1 بسطيلة بالكفتة

ناخد علبة شعرية صينية نحطها يماء ساخن ثم نصفيها ونقطعها
بصلتان مقطعتان بشكل صغير نحمرهم يزيت ملح وفلفل اسود
كفتة مقلية بفلفل احمر وكامون و curry و ضامة كنور نخلط الكل
2 بسطيلة بالكفتة

ناخد صينية مدهونة بالزيت و نوضع فيها الورقة ديال بسطيلة
نخلط كل المقاادير و بعدين نبشر اربع بيضات مسلوقين من فوق و بعدين طبقة من الجبنة المبشورة
3 بسطيلة بالكفتة
ثم نلف البسطيلة بالورقة
وللتزين ناخد بيضة مخفوقة + شوية حليب وشوية جبنة مبشورة وملح وفلفل اسود ندهنها مزيان من فوق ثم ندخلها الفرن.

4 بسطيلة بالكفتة
الشكل النهائي

00

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر