كروكي لذيذ بالصور

الجمعة 24 يناير 2014
أخر تحديث : الجمعة 24 يناير 2014 - 12:43 صباحًا


كروكي، كروكي جزائري، كروكي فلل صغيرة، كروكي منازل، كروكي فلل، كروكي مغربي، حلوة الكروكي ،

00
مقادير كروكي

2 بيضات
نصف كأس سكر
نصف كأس زيت مخلط مع زبدة دايبة
كأس كاوكاو محمر و مهرمش
نصف خمارة حمراء
250 دقيق
لتزيين كروكي
أصفر بيضة
1
طريقة تحضير كروكي
وضعت في اناء السكر و البيض و الزيت خلطتهم مزيان
2

ضفت لهم الكاوكاو و الدقيق مع الخمارة بالتدريج
3
حتى تجمع العجين
طلقت العجين بالمدلك يكون شوية غليظ تقريبا 1 سنتيم
4
قطعت دوائر بكأس العنبة
5
وضعتها في الطاوة و دهنتها كلها بأصفر البيض
6
شرطتها بالفرشطة من الوسط بالطول
ثم شرطتها بالعرض2 مرات واحدة من الأعلى
واحدة من الأسفل
7
حتى كملت من التزيين دخلتها لفران ساخن على 180 مدة 25 دقيقة

8

هذا شكل كروكي بعد ما طابت حلوة بسيطة و تتوجد بسرعة

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر