رغايف حلوين بالصور

الثلاثاء 21 يناير 2014
أخر تحديث : الثلاثاء 21 يناير 2014 - 10:30 مساءً


تحضير الرغايف،رغايف ، رغايف مغربية ، رغايف معمرين بالصور،الرغايف ، اعداد رغايف،مقادير الرغايف،رغايف مقليين بالصور،رغيفات مقليين في الزيت،رغايف في الفرن

مموضوع الاخت : Rim

قادير
زلافة فورص او ما يعادل300 غ

م ونصف ك زبدة مدوبة
م ص سكر
م ص خل
م ص خمارة
ملح
مقدار حمصة خميرة الخبز
ماء دافئ
طريقة
تجمع العجين وتدلك جيدا من 10 الى 15د وترتاح في بلاستيكة وتعمل كويرات صغيرة
وتطلق بالزبدة والزيت رقيقة جاد

1
وتطوى مثل المسمن على 4 وتعمل واحدة وسط اخرى

2

ونكرصوهم

3
الحشوة
نعمروهم بالتمر مقطع رقيق+لوز مهرمش+كوك +زبيب مقطع

4

5
ونجمعو الاطراف ونتبتوهم بحبة لوز ونزلوهم في لاطة الفرن وندهنوهم بالبيض
6
وندخلو كلشي للفرن سخون من قبل ويطيبو على نار مهيلة
7
بالصحة و الراحة

8

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر