اعداد ميـ.ل فوي بالصور

الثلاثاء 21 يناير 2014
أخر تحديث : الجمعة 9 يناير 2015 - 1:33 مساءً

ميل فوي شميشة, ميل فوي منال العالم, ميل فوي سهلة, ميل فوي مغربية, ميل فوي باف باستري, ميل فوي اناقة مغربية, كريم باتسيير ميل فوي , العجينة المورقة ميل فوي ,

المقادير

عجينة مورقة
كريم باتيسيير
و لمعرفة طريقة تحضير كريم باتسيير
فوندون أبيض
شوكولاته سوداء

طريقة
مددي ثلاث من العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكة
ضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 220 حرارة مائوية
لمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها.
اخرجي الصفيحة من الفرن، خذي القطعة الأولى،
وافرغي فوقها الكريم باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى،

1

2
ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريم باتيسير، ثم غطيها بقطعة أخرى

3

4

زيني وجه القطعة الثالثة بالفوندون الأبيض، ثم زيني أيضا بخطوط

الشوكولاته السوداء المذابة

5

6

عندما تنتهي احتفظي بها في الثلاجة حتى موعد التقديم

بالصحة و الراحة
7

اتـرك تـعـلـيـق 10 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر