شوارما بالكبدة و الفلفلة وبالصور

الإثنين 20 يناير 2014
أخر تحديث : الإثنين 20 يناير 2014 - 5:35 مساءً

chawarma, chawarma poulet, comment faire chawarma, chawarma origine, sauce chawarma, chawarma choumicha, kebab,

موضوع الاخت أم رياض
مقادير الحشوة :
1 كبدة الغنمي مقطعة شرائح
1 فلفلة حمرة
1 فلفلة خضرة
1 فلفلة صفرة
1 بصلة مشنفة
تومة محكوكة
زيت الزيتون
عصير الحامض
قصبر مقطع
معدنوس مقطع
عطرية الكفتة
قصبر حبوب
هريسة
كامون
تحميرة
إبزار
ملح
سلطة
طماطم

1

لمعرفة طريقة تحضير المطلوع اضغط هنا

طريقة التحضير :
نشرمل الكبدة بالثومة و الحامض و الملحة و العطرية الكفتة و القصبر حبوب و القصبر مقطع و المعدنوس مقطع و الكامون و التحميرة و الهريسة و نخلها تشرب شرمولة 2h على الأقل

2

3
تم تقلى في قليل من زيت الزيتون دغيا كطيب مخسناش نخلوها فوق النار مدة طويلة باش كتجي فتية و بنينة

4
نشوي فلفلة و نقشرها و نقطعها على شكل طولي و نرقدها في ثومة محكوكة و الكامون و الإبزار و نخلوها على الأقل 1h تشرب

5
نشحر البصل في الزيت و قليل من الملح ثم نضيف الفلفلة و نشحر الكل مع بعض

6

7
نفتح المطلوع

8
و نضع الكبدة

9
ثم السلطة و الطماطم

10
ثم صوص الياغورت

11

12
و تقدم بالصحة و العافية
13

14

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر