مقادير وطريقة تحضير بانيني بصدر الدجاج بالصور

الإثنين 20 يناير 2014
أخر تحديث : الإثنين 20 يناير 2014 - 3:35 مساءً

اعداد بانيني بالدجاج، بانيني بالدجاج سهل،بانيني بالدجاج بالصور،تحضير بانيني بالدجاج


مقادير وطريقة تحضير بانيني بصدر الدجاج بالصور
مقادير بانيني بصدر الدجاج

مقادير العجين:

غ500 دقيق
ياغورت طبيعي
خمارة
قليل من الخميرة المعجونة
ملح
القليل من السكر
ملعقة كبيرة زبدة
بيضة
ربع كاس زيت

مقادير الحشوة :

3 بصل مقطع على شكل طولي
فلفل مقطع على شكل طولي
صدر دجاج مقطع على شكل طولي
القليل من البقدونس
التوابل (ملح+ابزار+زنجبيل+كركم+تحميرة (بابريكا))
زيت زيتون
ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم

طريقة تحضير بانيني بصدر الدجاج

يجمع العجين بالحليب الدافي
نضعه في إناء مدهون بالزيت ونغطيه حتى يتضاعف حجمه
2

3

4
نضع البصل فوق النار قليلا نضيف له الفلفل عندما ينضج الكل نضيف صدر الدجاج وباقي المكونات ونتركه على النار الى ان تطهى الحشوة جيدا
5

6
عندما يتضاعف حجم العجينة نبسطها بالمدلك ونقطعه بالطابع ونضعها فوق صينية مرشوشة بالدقيق نغطيها ونتركها تختمر

7

8
عندما تختمر نضعها مباشرة في ألة البانيني

9

10
نفتحها قليلا ندهن بقليل من المايونيز ثم نضع القليل من الحشوة والفرماج ونضعها مرة ثانية في ألة البانيني لكن في الاتجاه المعاكس

11

12
ثم نقدم بانيني بصدر الدجاج
وشهية طيبة
13

14

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر