طريقة تحضير الرزيزة بالصور

الإثنين 20 يناير 2014
أخر تحديث : الإثنين 20 يناير 2014 - 4:12 مساءً

اعداد الرزيزة باليد ، الرزيزة بالدجاج سهلة، الرزيزة سهلة،الرزيزة بالصور،تحضير الرزيزة ,الرزيزة بالماكينة بالصور,الرزيزة شميشة,

مقادير رزة القاضي

1 كيلو دقيق أبيض
شوية دقيق القمح
1/4 كيلو زبدة نباتية
1/3 مقدار زيت
قليل من الملح
ماء للعجن
طريقة التحضير رزة القاضي

نبدأ بخلط كل المقادير إلى أن تتكون لنا عجينة صلبة، وبعد ذلك نبدأ بدلكها بواسطة كف اليد ثم نضع العجين في كيس بلاستيكي أبيض ونتركها تستريح لمدة ساعة
1

2
بعد ذلك نقطع العجين الى قطع بحجم القطع التي نصنع بها الرغيف، ونعملها على شكل لوالب. ونبدأ في لولبة العجين باليدين معا إلى أن تصبح بحجم الخيط
3

4

5

6

تم نجمع أصابع اليد ونبدأ بلولبة العجين حولها. وبعد أن ترتاح رزة القضي نقوم ببسطها
7
ومن تم طهي رزة القاضي في مقلاة حديدية ثقيلة
8
وحين التقديم نقوم بتبخيرها حتى تكون طرية في الأكل وتقدم رزة القاضي وتدهن بالعسل

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر