طارط كلاصي بطبقات مختلفة بالصور

الإثنين 13 يناير 2014
أخر تحديث : الأربعاء 7 مايو 2014 - 3:07 مساءً

, kikate lalamolati, makadir kika maghribia, Kik bchklat, kika bchklat lalamoulati.ma, chhiwat.maghribiya.wa ma9adir, ma9adir lkik, kika dyal kokout, كيكة الكوكوت , Kika mahribiv, kika bckklat, كيكة ديال 7, Kika flkokout, www.kika.marribia, kika maroc, kika kokote lalamoulati.ma, Ma9adir kika d lkokot
1

مقادير طارط كلاصي

مقادير البسكوي
300 غ صابلي مطحون، صفر بيضة، فاني، نصف كاس زبدة دايبة نسيت ماصورتوش
2

طريقة تحضير طارط كلاصي بالصور
نخلط البسكوي بالزبدة والبيض والفاني
3
ونضعها فالمول
4

ندخلوها الفرن اما الى مدرناش البيض فقط ندخلوها التلاجة
الطبقة الاولى:
3 ياغورت مسوس، كاس عنبة حليب غبرة، السكر حسب الدوق
نطربوها مزيان بالطراب الكهربائي, نخويوها على البيسكوي وندخلوها الفرن تكون النار من الفوق مدة 10 دقائق
5
من بعد مخرجناها من الفرن متحمراتش
6

الطبقة التانية:
نصف كيلو فريز مطحون مع سنيدة مع اوراق الجيلاتين او كريما الحلواني انا كنفضل كريما باتيسيير
7

الطبقة 3 :
ربع لتر عصير الفريز مصفي مع ساشي فلان فاني على نار حتى يغلى نبقاو نحركوه مزيان حتى يدفى لينا و نصبوه على الطارط و ندخلوه المجمد تبرد مزيان
8

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر