صابلي الرابوز رائع بالصور

السبت 11 يناير 2014
أخر تحديث : الخميس 17 أبريل 2014 - 11:53 مساءً

7lwa sahla, 7lwa ya baladi, 7lwa sahla, 7lwa louz, 7lwa tmar, 7lwa dial tmar, 7lwa filalia, halwa, halwa sabli, halwa kawkaw, halwa koko, halwa kok, halwa maroc, halwa jadida 7lwa jadida, 7lwa sahla, 7lwa l3id, 7lwa maghribiya, 7lwa bladi, 7lwa choumicha, 7lwa basma, 7lwa ramadan, 7lwa jadida,

مقادير صابلي الرابوز
غ250 زبذة،قشرة حامضة،شوية الملح،2 كيسان سكر كلاصي،كاس الزيت،2بيضات والطحين حسب الخليط
طريقة تحضير صابلي الرابوز
كنخدمو الزبذة مع قشرة الحامض وشوية الملح والسكر كلاصي ثم نضيف الزيت ثم البيض وأخيرا الطحين بشوية بشوية حتى يتجمع العجين كنقسموه على اثنين كنخليو الأول عادي أما الثاني كنلونوه بالكاكاو
كنطلقو العجين الأبيض وكنطبعو بطابع على شكل رابوز
وكنطلقو العجين الثاني أي لي فيه الكاكاو وكنعودو نطلقوهم بمدلك كيكون فيه شرائط وحتى هو كنطبعوه بنفس الشكل
1
منين كيخرج من الفرن كنلصقو الأبيض مع الملون بالمربى او نيسلي كراميل ونغطس الأراف في الشكلاط والوسط كندهنو بالناباج ونرشو بشوية اللوز المقلي والمهرمش

2
هاهي حلوة الرابوز

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر