طريقة تحضير عجينة اللوز

السبت 11 يناير 2014
أخر تحديث : السبت 11 يناير 2014 - 3:59 مساءً

اعداد عجينة اللوز،عجينة اللوز سهلة،مقادير عجينة اللوز،عجينة اللوز بالصور

عجينة اللوز

120 غ لوز مصلوق وناشف

120 غ سكر سنيدة

40 غ كليكوز

ربع كاس صغير ديال لما

ملون ابيض

ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة

1

2
كنطحن اللوز مزيان

3

4

5
ندير السكر يغلي و الما و الكليكوز حتى تجانس العناصر

لمدة 10 دقايق على نارمهيلة
6
ندير اللوز المطحون فزلافة مقاومة للحرارة

7

8

9
و نضيف عليه السيرو و نخلطو و نخليه حتى يبرد تقريبا 2 حتى

ل 3 دالساعات او ممكن ديروه فالتلاجة

ثم نديروه مرة اخرى تطحن و نضيفو الون الابيض

10
كنضيفو اللون الابيض باش نحصلوعلى عجين لونو باهت باش حيت

نضيفو الالوان الاخرى ما تتاترش باللون المصفر فاللوز
11
ها هو منين وجد

12

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر