بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار

الأحد 5 يناير 2014
أخر تحديث : الأحد 5 يناير 2014 - 1:25 مساءً


بسطيلة بالخضر،اعداد بسطيلة بالخضر،مقادير بسطيلة بالخضر، بسطيلة بالخضر بالصور

مقادير بسطيلة دجاج

دجاجة صغيرة محيد ليها الجلد ومقعة على 4 او طايبة

عادي او مفورة ومفتت+ خضار مشكلة + نصف علبة

صغيرة ذرة + علبة طونة +بصلة

ورقةبسطيلة 500g + بيض حسب عدد البسطيلات+

ملح + قرفة + ملعقة صلصة طماطم +زعفران شعرة

ابزار + خرقوم + فلفلة حمراء + ملعة دقيق

وشوية ماء لالصاق الورقة + زيت زيتون + لوز مقلي للتزيين

طريقة تحضير بسطيلة دجاج مالحة بالبيض و الخضار

في مقلة نضع الزيت والبصل حتى يذبل.الفلفلة .

والخضار المشكلة .ثم العطرية .صلصة الطماطم ثم شوية ماء

ونترك الكل يستوي قبل دقائق من انتهاء طبخ نضيف

الطون و الدجاج . ونترك الكل يبرد….

واترككم مع الصور

1

2

3
الشكل النهائي

4
و بعد التقطيع

5

يمكن ليك دريهم صغار او وحدة كبيرة

بالصحة و الراحة

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر