بالصور طريقة تحضير بسطيلات صغار بالحوت

السبت 4 يناير 2014
أخر تحديث : الأحد 22 يونيو 2014 - 2:44 مساءً


بسطيلات صغار بالحوت،اعداد بسطيلات صغار بالحوت،بسطيلات بالحوت مغربية،مقادير بسطيلات صغار بالحوت

مقادير بسيطلات صغار بالحوت بالخطرات المصورة

بسيطلات صغار بلحوت
المقادير:500 غ كروفيت + 250 غ فخاد ديال دجاج + 250 غ حوت أي نوع مفيهش شوك + شوية ديال لمحار +250 غ كلامار + فيرمسل + 2 بصلات مقطعات رقاق + شوية ربيع + توما محكوك + زيتون مقطع + معلقة ديال مطشة لحك + مطارد +هريسة +سكين جبير +كمون + خرقوم +عطرية ديال لحوت + ملح + عصير حامضة + صوص سوجا + زبدة + زيت فش نشحرو كلشي +لورقة أنا هنا ستعملت لفيلو بنسبة لطريقة صور غادي توضح لكم كلشي

طريقة تحضير بسيطلات صغار

نضع الشعرية الصينية في الماء الساخن و نتركها على جنب
2
في مقلاة على النار نشحر البصل في القليل من الزيت نضيف التوابل الزيتون الربيع الهريسة و الموطارد

3
نقطع الشعرية و نضيفها الى التوابل

4
يقلى السمك في القليل من الزيت
5

6
نقلي قطع الدجاج مع القليل من الزبدة + ملح + ابزار
8
ثم نخلط الكل
9

10

11
ندخل بسيطلات صغار للفرن
12
و بالصحة و الراحة
13

اتـرك تـعـلـيـق 15 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر