شكل جديد حلوة الصابلي بالصور

الإثنين 30 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الخميس 17 أبريل 2014 - 11:55 مساءً

المقادير
4 بيض
كأس سكر
كأس زيت
فانيليا
2 خميرة كميائية
2 ملاعق كبار كاكاو
فرينة

القلاصاج
شوكولا
2ملاعق حليب

التحضير
في إيناء ضعي البيض مع السكر و الفانيلا أخلطي بالمضرب اليدوي
1

2

3
ضيفي كأس زيت

4

5

أخلطي الفرينة مع الخميرة الكميائية , وضيفي للخليط حتى تتحصلي على عجينة طرية , (لازم تكون طرية)
6
إقسمي العجينة المحصل عليها إلى 2

7
واحدة أتركيها بيضاء و الثانية نضيف له الكاكاو (حاولى ما تخدميش العجينة كثيرا )

8

9
فوق ورق بلاستيكي إبسطي العجينة البيضاء

10
و فوق ورق بلاستيكي أخر إبسطي العجينة بالكاكاو

11
ضعي العجينة البيضاء فوق العجيبة بالكاكاو

12
رولي العجينة دارتان مثل gâteau roulée

13

14
قطعي بالطول تتحصلي على هذا الشكل

15
قطي العجينة على شكا مربعات

16

17

18
ضعي حبات الحلوى في صينية و ضعيها في الفرن على درجة 200 لمدة 15 دقيقة

19

20

بعد أن تبرد الحلوى , حضري القلاصاج
ذوبي الشوكولا فوق حمام مائي مع 2 ملاعق حليب
أغطسي حبات الحلوى في الشكولا
رشيها بقليل من فتات الحلوى نفسها
21

22

24

اتـرك تـعـلـيـق 9 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر