طريقة تحضير حلوة كورني

الإثنين 30 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الإثنين 30 ديسمبر 2013 - 12:26 مساءً


تحضير حلوة الكورني،حلوة الكورني مغربية،حلوة الكورني بالخطوات،حلوة الكورني 2014

مقادير عجين حلوة الكورني
250غ الزبدة
كاس صغير ماء الزهر
3 ملاعق كبار سكر الصقيل
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير حلوة الكورني

نجمعو الخليط مزيان وندلكوها ونقطعوها على شكل طولي بالجرار ديال الشباكية
نلويوها على البوق الخاص كالطيب فيهم

من بعد ما نخرجوها من الفرن نزولوالكوني من البوق
نعمروه بكاوكاو مهرمش نخلطوه مع العسل ونغمسو الراس فالشكلاط
1
و بالصحة و الراحة

2

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر