حلوى مغربية بالخطوات المصورة

الأحد 29 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الأحد 29 ديسمبر 2013 - 10:06 مساءً


تحضير حلوة الكوكياج ،اعداد حلوة الكوكياج ،بالصور حلوة الكوكياج ،حلوة الكوكياج 2013

500 غ الشكلاط الابيض
500 غ عجنة اللوز
ملون حسب الدوق
حلوة فضية للتزيين
نذوب الشكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب ونتركه يبرد
1
نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة

2

3
نلصق اثنتين بعجينة اللوز

4
ثم نزينها بحلوة فضية ونضعها في الورق

5

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر