طريقة تحضير الباتشو
الباتشو ،باتشو سهل،مقادير الباتشو ،اعداد باتشو ،الباتشو 2014
مقادير الباتشو
ربع لتر ماء
200 غ دقيق
100 غ زبدة
4 بيضات
قبصة ملح
نضع الماء و الزبدة على نار هادئة حتى تذوب الزبدة
نضيف الدقيق و الملح ثم نمزج الكل جيدا
نشكل منها كويرات صغيرة متفرقة ثم ندخلها للفرن 180 درجة
كانت هذه طريقة عمل الباتشو بالصور والمراحل
بالصحة والعافية
اتـرك تـعـلـيـق 9 تـعـلـيـقـات
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
khadija
salam khti wach da9i9 l9amh ola lfors
شكرن لاخت الكرية جدا لانني شحال وانا كنقلب على هدا الحلوة)لاكلير) ولكن خاصني نعرف حتى باش كيتعمرو كنتمنى تكوني غرفة وتفيدنا
السلام درتها اومصدقاتش ليا
الدقيق خاص كتر من 200 غرام
jarbtha walakn masd9tch lia tabt m fou9 o matatch m ldakh ch7al khasha ial moda f forn????????a
forss bien sur tbarklah 3likk drthom wjaw zwinin 3mrthom b la creme
Bla khmira wkaytnfkho
Tbarklah 3lik kayjiw. Ldab w hac w hchach. Jarbthom
YAMKN TAZDO MAL3A9 SARIRA DYL KHAL M3A EL MA BACH TKON NATIJA ZWINA