طريقة تحضير الباتشو

الأحد 29 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الأحد 29 ديسمبر 2013 - 4:57 مساءً


الباتشو ،باتشو سهل،مقادير الباتشو ،اعداد باتشو ،الباتشو 2014

مقادير الباتشو

ربع لتر ماء
200 غ دقيق
100 غ زبدة
4 بيضات
قبصة ملح

طريقة التحضير بالصور
1

2
نضع الماء و الزبدة على نار هادئة حتى تذوب الزبدة

3

4
نضيف الدقيق و الملح ثم نمزج الكل جيدا

5
نحركه

6
حتى نحصل على عجينة متماسكة

7
نضيف البيض واحدة تلوى الأخرى

8
نحصل على عجينة رخوة

9
نملأ جيب الحلواني بالعجينة

10
نشكل منها كويرات صغيرة متفرقة ثم ندخلها للفرن 180 درجة

11
نترك الباتشو ليبرد

12

كانت هذه طريقة عمل الباتشو بالصور والمراحل

بالصحة والعافية

اتـرك تـعـلـيـق 9 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر