طريقة تحضير النوكا بالتمر بالصور

الأحد 29 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الأحد 29 ديسمبر 2013 - 2:06 مساءً


النوكا بالزنجلان،اعداد النوكا بالزنجلان،بالصور النوكا بالزنجلان،مقادير النوكا بالزنجلان،النوكا بالجنجلان،تحضير النوكا بالجنجلان

طريقة تحضير التمر بالنوكا بالصور

المقادير
100 غ كليكوز
100 غ سكر
100 غ زنجلان
القليل من الزبدة
قطيرات من عصير الحامض

طريقة تحضير التمر بالنوكا
يوضع الكليكوز + السكر على النار + ملعقة من الزبدة و قطرات من الحامض نتركه على النار حتى يصبح لونه ذهبيا
ثم نضيف الزنجلان الابيض نصب الخليط فوق ورق الزبدة و نقطعه دوائر و نضعها على المدلك المغلف بورق الالومنيوم لتأخذ شكل مقوس
نسخن الفرن و في كل مرة تجمد النوكا و يصعب علينا تقطيعها ندخلها للفرن قليلا ثم نخرجها و نقطعها
في مقلاة نذوب القليل من السكر مع القليل من الماء و نتركه حتى يصبح لونه ذهبيا نضعه فيه اللوز المفسخ و المقلي ثم نضغه في الزنجلان نعمر التمر باللوز و نضعه داخل النوكا
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر