حلويات رأس السنة

الثلاثاء 24 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 24 ديسمبر 2013 - 10:24 مساءً


حلويات رأس السنة ،اعداد حلويات رأس السنة ،تحضير حلويات رأس السنة ،حلويات رأس السنة سهلة،حلويات رأس السنة 2014

مقادير وطريقة تحضير طارت بالكريم باتسيير والفواكه بالمراحل المصورة

مقادير وطريقة تحضير عجين الطارت بالكريم باتسيير والفواكه

أصفر 4 بيضات
200 غ سكر كلاصي
500 غ دقيق أبيض
250 غ زبدة باردة

2

نخلطو الدقيق مع الزبدة حتى يصبح مرمل ونجمعوها بأصفر البيض
ملاحظة :في الاول مكيبغيش يتجمع غير شوية شوية حتى يتجمع

3
نغطيو العجينة بالبلاستيك الغدائي ونخليوها ترتاح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة

4

نطلقوها بين السولفيريزي باش متقطعش ونلبسوها للمول نشكلوها مزيان
من الوسط ونعملو وسطها سولفيريزي وكمية من الحبوب باش يتقلوها ومتطلعش من الوسط

9
ونطيبوها نصف طيبة ونحيد ليها الحبوب ونخليوها تتحمر

11

مقادير وطريقة تحضير كريم باتسيير بنكهة النيسكافي

كاس كبير حليب
2 اصفر بيض
2 م ك دقيق او نشا
م ك نيسكافي
2 م ك سكر او حسب الذوق

18
كنخلطو كلشي مزيان ونعملوه على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يعقاد الخليط

19
نصبو الخليط مباشرة فوق طارت

90

مقادير وطريقة تحضير كريم باتسيير ببودرة اللوز

كاس كبير حليب
2 اصفر بيض
2 م ك دقيق او نشا
2 م ك سكر او حسب الدوق
2 م ك بودرة اللوز

100
كنخلطو كلشي مزيان ونعملوه على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يعقاد الخليط

101
ثم نصبوه مباشرة فوق الكريم باتسيير بنكهة نيسكافي

102

نخليوها حتى تبرد مزيان ثم نزينوها بالفريز وكيوي كيفما موضح في الصورة
ثم نقدمو طارت بالكريم باتسيير والفواكه باردة
وبالصحة والراحة

105

106

اتـرك تـعـلـيـق 15 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر