حلوة الجنجلان سهلة و رائعة

الثلاثاء 24 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 24 ديسمبر 2013 - 1:34 صباحًا


حلوة الجنجلان ،حلوة الجنجلان بالصور، حلوة الجنجلان سهلة،اعداد حلوة الجنجلان،حلوة الجنجلان لذيذة

مقادير حلوة الجنجلان

اربع بيضات
2 كيسان الزيت
2 كيس سنيدة
2 خمارات
1 فاني
نصف كلغ زنجلان : سمسم
الدقيق حسب الخليط
الشكلاط اسود للصق

طريقة تحضير حلوة الجنجلان بالصور

نحمر الزنجلان قليلا فقط ,نضيف اليه المقادير الاخرى, وبعد ذلك الدقيق
ملاحظة مهمة : العجين يجب ان يكون رطبا نوعا ما
1
ناخد الحكاكة (الغليضة) نقوم بحك العجينة الى اطراف صغيرة كما في الصورة
2
على طاولة مدهونة بالزيت نبدأ في تجميع العجين
على شكل دوائر صغير كما في الصورة
3
ثم ندخلها الفرن بعد دلك
نجرجها بعد ان اصبحت جاهزة وننتطر الى ان تبرد

4
ونقوم بلصق كل اثنين مع بعض بالشكلاط

5
صورة بعد الانتهاء من تحضير حلوة بالزنجلان

6

7

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر